Главная / Полезная информация / Новости / Идеальная геометрия и качество теплоблоков

Идеальная геометрия и качество теплоблоков

В последнее время строительство домов из теплоблоков набирает все большую популярность. Как же определить,  из каких теплоблоков стоит строить дом, а от каких лучше отказаться?

Какому производителю теплоблоков можно доверять?

теплоблоки с идеальной геометрией

В первую очередь теплоэффективные блоки разных производителей отличаются точностью геометрии, во-вторых, качеством бетона и утеплителя, ну и конечно же ценой. В России есть множество заводов по изготовлению теплоэффективных блоков, многие из них производят качественные теплоблоки. К их числу относится Рязанский Завод Теплоэффективных Блоков. Но давайте разберемся, почему вопросы качества так важны для теплоблоков.

Точная геометрия теплоблоков играет важную роль при теплосбережении дома. Идеальная геометрия блоков позволяет уменьшить толщину кладочного шва на 15-20%, и как следствие свести теплопотери стен дома к минимуму.

Очевидно, что контроль качества теплоблоков на производстве чрезвычайно важен. Как осуществляется контроль качества при производстве теплоблоков на Рязанском Заводе Теплоэффективных Блоков, мы спросили директора завода Дмитрия Ганус.

"Высокое качество теплоблоков отражается на цене, потому что такое производство требует наличие сложного и высокачественного оборудования, а также использование качественных и надежных материалов. В конце этого года мы перешли на новое автоматическое высокоточное оборудование для производства теплоблоков с идеальной геометрией. Мы постоянно контролируем качество выпускаемых теплоэффективных блоков, в особенности — их характеристики прочности, поэтому строительство домов из теплоблоков РЗТБ не преподносит неприятных сюрпризов. Проекты домов из теплоблоков нашего завода имеют отличные показатели по прочности и теплосбережению", - рассказал Д.В. Ганус.

Стремительное развитие строительной сферы привело к созданию прочного и теплосберегающего строительного материала. Теплоэффективный блок заслужил доверие среди строителей. Если перед Вами стоит выбор, строить ли дом из теплоблоков, то ответ однозначно - строить! Главное внимательно выбирайте производителя, следите за качеством и геометрией теплоблоков, и не забывайте: качественные теплоблоки не могут стоить дешево.

28.11.2016г.






ООО "Рязанский завод теплоэффективных блоков"
Адрес: г. Рязань, ул. Рязанская, д.22Г
Телефон: 8(906)544-03-53
E-mail: mts62@bk.ru
Карта сайта

Яндекс.Метрика

Ваше имя:
Ваш телефон:
Время звонка:
Комментарии:
Код подтверждения *